La collation sans aucune culpabilité !
En tant que Naturo, je vous le répète assez souvent qu'il faut éviter les produits industriels, trop de sucre, trop gras....
J'ai la solution pour vous qui plaira aussi bien aux adultes et aux enfants. Mon Banana Bread aux pépites de chocolat By Lucile. Vous pourrez le manger en collation ou pour le goûter pour les plus jeunes. En plus de ça, sans frustration, ni culpabilité !
On est d'accord on ne le mange pas tout en une seule fois. 😉
Mon Banana Bread aux pépites de chocolat By Lucile
Vos ingrédients
2 Bananes
100g de yaourt grec
3 œufs
20g de sucre de coco (on trouve facilement à l'heure actuelle en supermarché)
100g de flocons d'avoines ou de son d'avoine
50g de farine de blé
90g de pépites de chocolats
1 sachet de levure sans gluten
Place à la préparation
Tout d'abord on commence par écraser à l'aide d'une fourchette nos deux bananes dans un saladier.
Puis on ajoute le yaourt, le sucre de canne et nos œufs. On mélange bien.
On continue en ajoutant nos flocons d'avoine, notre levure ainsi que notre farine. Nous mélangeons jusqu'à ce qu'on obtienne une pâte homogène.
Et il ne faut surtout pas oublier le meilleur pour la fin les pépites de chocolats. Après les avoirs ajouté on mélange une nouvelle fois.
On met à préchauffer notre four à 180°C.
Pendant que notre four préchauffe, on va mettre notre préparation dans un moule pour ma part j'ai utilisé un moule à cake que j'ai fariné. On ajoute ensuite notre préparation dans notre moule.
Et c'est parti on le mets dans le four 30 min !
Afin d'être sur qu'il est cuit, on plante une lame de couteau si elle ressort propre, votre Banana Bread est cuit.
Maintenant place à la dégustation !
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